Зюзя, Зюзякая, Хулио бар, Хлам
Стаж на кухне 9 лет, начинал свой пусть в крыму, так как сам родом из крыма, работал в кафе,ресторанах, отелях.
С 2017 года стал шефом и начал рукаводить проектами, развиваться и постоянно учиться, ездить на стажировки и обучающие программы. В 2023 году переехал в воронеж.
открыл несколько заведений с нуля, разработал авторское меню, постоянно обучаюсь сам и развиваю команду своих поваров, повышаю их профессиональный уровень.
Образование: Средне-профильное, повар-кондитер
Обо мне: Моя жизнь не ограничивается только гастрономией — я настоящий энтузиаст активного отдыха. В свободное время я отправляюсь на велопрогулки или играю в футбол. Так же очень люблю вылазки на природу. Эти моменты позволяют мне перезарядиться, найти вдохновение и почувствовать гармонию с окружающим миром.
Роль бренд-шефа сейчас заключается в оптимизации процессов кухни, разработкой новых концептом, обучении персонала, созданию новых блюд и популяризации своих проектов
Открывали в компании проекты такие как Зюзякая, Хулио бар, Потейтоскумбрия.
Участие в проекте «Молодые ножи».
Развитие в медийном плане с московскими компаниями.
Амбассадор компании МЕТРО
Развиваюсь как и в рабочем плане, есть проекты которые будем открывать в 2026 году, так и развиваюсь в медийном поле, телеканал пятница, интервью и тд
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!