Ресторан «Bazilik»
Стаж 13 лет
- Лучший кондитер России, 1 место (номинация, лучший по професии)
- 3 или 4 раза занимал первые места на территориальных, областных чемпионатах (поварское дело)
- 4е место в центральном федеральном округе (поварское дело)
- Несколько лет подряд был в жюри на чемпионатах по поварскому делу, в дегустационной комиссии.
- Открыл около 10 ресторанов и баров. 1 торговый центр.
Шеф это основная скрипка, которая руководит оркестром, так, чтобы работая вместе с командой, все приходящие люди были довольны и возвращались снова.
Постоянные проработки сезонных предложений. Сейчас прорабатываю направление кейтеринга.
Участие в региональном гастрофестивале гастробренд
Меню с локальными продуктами. Картофель, мед, яблоки, окорок
Очень интересна наша отрасль. Стараюсь развиваться во многих направлениях: поварское дело, кондитерка, выпечка.
Любой толчок — это путь к чему-то интересному и великому.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа Черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!