Александр Боярский

Александр Боярский

Ресторан «Bazilik»

Тамбов

Опыт


Стаж 13 лет 

- Лучший кондитер России, 1 место (номинация, лучший по професии) 

- 3 или 4 раза занимал первые места на территориальных, областных чемпионатах (поварское дело) 

- 4е место в центральном федеральном округе (поварское дело)

- Несколько лет подряд был в жюри на чемпионатах по поварскому делу, в дегустационной комиссии.

- Открыл около 10 ресторанов и баров. 1 торговый центр.



Роль в заведении


Шеф это основная скрипка, которая руководит оркестром, так, чтобы работая вместе с командой, все приходящие люди были довольны и возвращались снова.


Достижения 2025 года


Постоянные проработки сезонных предложений. Сейчас прорабатываю направление кейтеринга.

Вклад в гастроразвитие региона


Участие в региональном гастрофестивале гастробренд


Локальность


Меню с локальными продуктами.  Картофель, мед, яблоки, окорок


Почему достоин победы


Очень интересна наша отрасль. Стараюсь развиваться во многих направлениях: поварское дело, кондитерка, выпечка. 

Любой толчок — это путь к чему-то интересному и великому.