рестобар «Толстой»
С 2010 года пришел на кухню.
Работал в г.Харьков ресторан *Абажур* французская кухня.
В 2015 переехал в Липецк.
Работал в таких заведениях как DeBassus, Евразия, Скорняково-Архангельское. Был личным шеф-поваром у собственников холдинга МегаМикс групп более пяти лет, после чего уехал в Турцию, полгода работы в ресторане Heawen город Аланья. По возвращению в Липецк был шефом 2 года в яхт-клуб Марбелья, сейчас работаю в рестоБаре Толстой.
Сейчас в рестоБаре меняется меню с особенностями местного региона, с уклоном на местные продукты, как сыры, овощи, мясо, так же и молочная продукция от Лебедянь молоко.
В новом меню которое запускается в течении 1-2 недель, будет сочетаться классика блюд и соусов с особенностями города, то что будет понятно гостям, но с определенной изюминкой от шефа (например: соус Биск с добавлением Самбуки).
В 2025 году, полностью изменение меню в рестобаре Толстой. И запуск нового проекта.
Участие в фестивале организованным администрацией города Липецк ‘’Вкусный Город’’, представление рестобара Толстой.
Работа с локальными продуктами, подход к непростому жителю Липецка.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!