Алексей Катанский

Алексей Катанский

ресторан «Бархат»

Воронеж

Опыт


28 лет, общий опыт работы 10 лет.

В 2014 году начал свою карьеру с повара холодного/ горячего цеха.

В ноябре 2016 перешел на новое место работы на позиции повар холодного/ горячего цеха, повар-сушист и повар-пиццей.

В июле 2018 года перешел на работу в ООО "Рестор Групп" на должность су-шеф.

В мае 2019 ушел в ресторан "Хинкали искали" на должность заведующий производством (шеф-повар).

В ноябре 2019 перешел в ресторан "Maroon" Restaurant на позицию заместитель заведующего производством (су-шеф).

В декабре перешел работать в ресторан Bruxelles на должность заведующий производством (шеф-повар).

С сентябре 2020 года работал в ресторане Believe заведующий производством (шеф-повар).

В декабре 2021 перешел в ООО "Правда" на должность заведующий производством (шеф-повар).

В мае 2022 принял предложение на должность шеф-повара ресторана Аркадия Новикова "Сыроварня".

С 2024 года по настоящее время работает в ресторане "Бархат" на должности шеф-повара.


Роль в заведении


Шеф-повар - это ключевая фигура в ресторане, отвечающая за все аспекты, кулинарного процесса, от создания меню до управление кухней. Его роль включает в себя не только приготовление блюд, но и координация работы команды, управление запасами и поддержание стандартов качества.

Шеф-повар отвечает за создание разнообразных и интересных блюд, внедряет новшества и следит за кулинарными трендами. Шеф-повар обучает сотрудников кухни, передавая им свой опыт, знания и навыки. Создает благоприятную атмосферу на кухне и внутри команды.

Алексей строго следит за качеством продуктов и блюд, а также за соблюдение стандартов подачи и сервировки. Принимает участие в мероприятиях ресторана , проводит авторские гастрономические ужины, участвует во всех рекламных компаниях ресторана.

Вклад в развитие региона


Проведение авторских гастрономических вечеров - тем самым популяризирует гастрономию среди горожан.









Достижения


Разработка и ввод в меню авторских блюд, при его работе ресторан «Бархат» получил премию в номинатив гастрономический тренд «Воронежский бизнес» 2024


Почему достоин победы


Почему Алексей достоин премии " Шеф года" по нескольким причинам:

Исключительное качество блюд - он демонстрирует кулинарные навыки, создавая блюда, которые не только вкусны, но и эстетически пр увлекательны.

Креативность и инновации: он активно внедряет новые идеи и креативные подходы, используя нестандартные сочетания ингредиентов и авторские рецепты.

Алексей постоянно совершенствуется, не перестает учиться и развиваться.

Управление командой - эффективное руководство и мотивация команды ключевая и важная работы шеф-повара.

Влияние на гастрономическую культуру региона - это подтверждает большое кол-во отзывов от гостей, коллег по работе.

Вклад в общество. Алексей помогает в обучении молодых поваров, активная социальная позиция.