ресторан «Коптильня»
Мой путь в профессии начался случайно 15 лет назад на должности повара-гриля. За это время я прошел все цеха и сменил несколько регионов: Саранск, Москву, Иваново, Крым и Воронеж. Постоянные переезды не способствовали быстрому карьерному росту, но подарили бесценный опыт и удовольствие от смены менталитетов, вкусов и философий.
На пути всегда встречались предложения по запуску проектов или смене меню — и я брался за них с удовольствием. После переезда в Воронеж всерьез задумался о продвижении в карьере: первым шагом стало участие в запуске ресторана «Вера Фёдоровна», который прошел на ура.
В 2024 году пришел в ресторан «Коптильня» на должность су-шефа, а спустя год занял позицию шеф-повара.
Большая часть продуктов в ресторане — локального и фермерского производства из Воронежской области: мясо, овощи, молочные продукты.
Я активно сотрудничаю с местными фермерами и поставщиками, участвую в региональных гастрономических мероприятиях и мастер-классах.
Как шеф-повар, я — хранитель философии «Коптильни», обеспечивая единство от подбора поставщиков до подачи блюд.
Моя основная задача — воплотить кухню, через прямые связи с воронежскими фермерами, используя региональные продукты (мясо, овощи) и натуральные методы копчения.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!