Антон Пестриков

Антон Пестриков

ресторан «Шульц»

Липецк

Опыт


Опыт работы поваром универсал, повар мангальной зоны, повар шведской линии.


Роль в заведении


Правильная организация рабочего процесса в ресторане, технология приготовления блюд, контроль качества, разработки и нововведение в меню!


Достижения и вклад в развитие региона


Камбала жареная  на сливочной эмульсии, салат с лососем, стейк мачете.

Фестиваль Мастеркласс " Липецкая Земля" (работа с местными продуктами).

Ежегодный конкурс поваров "лучший по профессии".

Мастер-класс по карвингу (Декоративная резьба по овощам и фруктам)

Локальность


Использование  местных овощей, соленья, консервы.

Мясо, продукты местных фермеров.

Использование этих продуктов как для самостоятельных блюд, так и для жарки и тушения


Локальность


Использование  местных овощей, соленья, консервы.

Мясо, продукты местных фермеров.

Использование этих продуктов как для самостоятельных блюд, так и для жарки и тушения


Почему достоин победы


Шеф, который достоин премии, должен любить свою работу и относится к ней со всем уважением, имея при этом профессиональный опыт для достижения нужных результатов.