ресторан «Шульц»
Опыт работы поваром универсал, повар мангальной зоны, повар шведской линии.
Правильная организация рабочего процесса в ресторане, технология приготовления блюд, контроль качества, разработки и нововведение в меню!
Камбала жареная на сливочной эмульсии, салат с лососем, стейк мачете.
Фестиваль Мастеркласс " Липецкая Земля" (работа с местными продуктами).
Ежегодный конкурс поваров "лучший по профессии".
Мастер-класс по карвингу (Декоративная резьба по овощам и фруктам)
Использование местных овощей, соленья, консервы.
Мясо, продукты местных фермеров.
Использование этих продуктов как для самостоятельных блюд, так и для жарки и тушения
Использование местных овощей, соленья, консервы.
Мясо, продукты местных фермеров.
Использование этих продуктов как для самостоятельных блюд, так и для жарки и тушения
Шеф, который достоин премии, должен любить свою работу и относится к ней со всем уважением, имея при этом профессиональный опыт для достижения нужных результатов.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!