ресторан «Полежаев»
7 лет в ресторанной сфере, где 3 года из них в роли шеф-повара.
Так же имеется опыт в сфере точек быстрого питания, был соучредителем.
Внедрение в массы простых и понятных блюд из разных регионов нашей необъятной страны.
Резидент кулинарной ассоциации «МАПК»
Резидент ассоциации «Chefs Team Russia».
Участник четвёртого сезона шоу «Молодые ножи».
Рекордсмен и участник «Русское поле 2025»
Участник фестивалей : «Свое в городе», «Брекфест», «Город-сад», «Сбер волна»
«Русское Поле» на поклонной горе
Внедрение в меню продукции местных фермеров
Публикации в местной прессе от :
«МОЁ!»
«Pulse Prime»
«TV Губерния»
Интервью и подкаст у food-блогера «City Chefs»
Принимаю активное участие в различных конкурсах и фестивалях, внедряя русскую кухню и адаптируя ее на современный лад.
Также использую в меню продукцию местных фермеров, тем самым поддерживая местное производство и местных фермеров.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!