ресторан «Груши и Яблоки»
Я — профессиональный шеф-повар с 20-летним опытом работы в ресторанной индустрии, где мне довелось освоить разнообразие кухонь мира и работать в заведениях различных направлений.
Мой путь включает сотрудничество с первыми лицами государства, известными артистами, организацию всероссийских мероприятий и съездов, а также успешное открытие ресторанов "с нуля".
Я обладаю богатым опытом в проведении мероприятий любого масштаба — от частных ужинов до крупных гастрономических фестивалей, где каждый элемент продуман до мелочей, чтобы создать незабываемый опыт для гостей. Проверить это вы можете на ближайшем гастрономическом ужине в ресторане Груши и Яблоки 8 ноября. Где я буду презентовать новое меню кухни.
Участник кулинарных и тревел-шоу на ТВ.
Тонкое балансирование между творчеством и управлением, традицией и новаторством, эстетикой и функциональностью:
1. Разработка концептуального меню, где каждое блюдо — глава единой гастрономической истории нашего региона;
2. Создание авторских рецептов, играя с текстурами, температурами и вкусовыми контрастами;
3. Управление процессом кухни, как оркестром. От заготовок до финальной подачи;
4. Контроль соблюдения технологических карт с точностью до грамма и градуса
5. Обеспечение синхронности работы бригад, минимизируя время ожидания гостя без потери качества.
6.Строгий отбор продуктов и поставщиков.
7. Планирование закупок, рассчет себестоимости блюд и минимизация расходов.
8. Личное общение с ценителями гастрономии, объяснение концепции блюда и подбор гастрономических пар,
учитывая пожелания VIP‑гостей и создавая индивидуальные кулинарные впечатления.
Участие в Всеросийском фестивале дальневосточного гребешка "На Гребне".
Участие в Всеросийском винодельческом Фестивале от "Россконгресса"
1.Обновление меню ресторана Груши и Яблоки в рамках новой концепции заведения, вдохновленной рецептами русской кухни, но переосмысленными в современном ключе и подаче.
2.Участие в всеросийском фестивале дальневосточного гребешка "На Гребне"
3.Проведение гастрономических вечеров:
Морской ужин в коллаборации с Reka&More, который собрал около 50 любителей морских деликатесов в парковой зоне Санатория Дон;
Гриль-пикник с АгроЭко и презентацией блюд на гриле из премиальной свинины DUROC.
Свежие овощи от местных, воронежских фермеров.
Компания АгроЭко - премиальная свинина DUROC.
Компания Праймбиф - воронежская говядина.
За полгода работы в должности Шеф повара в ресторане Груши и Яблоки, Артем не просто навел порядок на кухне. Но, а так же обновил концепцию, задал вектор гастро направления ресторана. Который, в рамках новой концепции, готов удивлять гостей русской кухней, но с частичкой современности. Звучит так же интересно, как и его обновленное меню на вкус.
С учетом того, что ресторан Груши и Яблоки, это не просто ресторан в центре города. Это удаленная локация, на территории которой часто проходят закрытые мероприятия, Артем безупречно отдает как заказы для обычных гостей, так и банкеты на 60 человек.
Отдельно нужно выделить то, как он открыто и радушно встречает гостей. И всегда открыт к диалогу и к познанию нового. Как на кухне, так и за ее пределами.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!