Официант
ресторан «Seafood bar Krevetka»
Начинал свою «карьеру» блюдоноса в кальянной For Friends , далее был приглашен работать в открывавшийся тогда ресторан Потроха , где явила себя на свет любовь к вину и крепким напиткам , обучался на кависта у сомелье из Лудинга , Симпла и Евровайна , далее работал в ресторане Sous , где проявилось новая любовь - сигары .
Там же продолжил изучать вино , крепкие напитки и углубляться в сигары
Самым же судьбоносным заведением стал ресторан креветка , в котором я работаю уже 6 лет , где нашел свою любовь , десятки постоянных гостей , которые позже стали и друзьями
Все это состоит из жизненного опыта и знаний в разнообразных сферах кулинарии и напитков
Умение работать в тяжелую
Посадку и чувство удовольствия во время нее , способность уладить любой конфликт с гостем , способность работать по 24 смены в месяц и не оказываться после в психушке
Самообразование , обучение у сомелье во время работы в Потрохах и Sous
Способностью нравится тем гостям , которые совершенно не нравятся мне
Способность вести разговор на десятки возможных тем , этим же и завоевывая своих гостей
Вам приносят ваши гости/клиенты на день рождения или Новый год сигары или дорогой алкоголь ибо им всего лишь интересно ваше мнение о них ? Мне вот приносят
Вы слышали о такой старомодной вещи , как чтения гостя ?
Так вот это все в прошлом , нужно замечать одежду , аксессуары , татуировки , ведь по ним вы можете прочитать человека лучше , чем кто либо другой
Видите клипсу ножа на кармане джинс ? Спросите , что у него сегодня на кармане , эту фразу поймёт только человек для которого нож не только на кухне , во первых вы сделаете комплимент мужчине , что для него всегда очень важно , а если же и у вас есть нож с собой и присутствуют какие либо знания в этой тематике то гость получит отличного собеседника и таких приемов миллион , но никому нельзя рассказывать о них , иначе все будут такими же классными , а это недопустимо
Я есьмь злой дух и ангел этого заведения , делающий половину выручки
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!