ул. 121 стрелковой дивизии, 9
10 марта 2025
Основная концепция BUNO строится на простой, но очень доступной и понятной итальянской кухне – без большого количества новшеств и современных прочтений. Всё изысканно, со вкусом, но при этом с легкостью и по-домашнему
Основное направление, как мы уже упомянули, итальянская кухня – без лишнего пафоса, только традиции. Флагманское блюдо BUNO - паста, которую мы создаем сами, вручную. Она – фаворит всех наших гостей :)
Особенно остро всегда работаем над улучшением сервиса, нам важно, чтобы каждый гость остался доволен посещением BUNO и хотел вернуться сюда вновь :)
BUNO — про любовь к Италии, вину и людям!
Уникальными нас делает в первую очередь подход. Мы любим продумывать все до мелочей, поэтому, например, очень долго выстраивали комфортное пространство для вас, разрабатывали блюда, чтобы вы ощущали себя на другом кусочке земного шара
Гордимся тем , что мы одни из немногих, кто делает всю пасту вручную.
За это время успели обзавестись большим количеством постоянных гостей , теплых отзывов и пристрастить Гостей к авторской Итальянской кухне.
Наш шеф-повар - Антон Курганов получил грант на написание Гастрономического гида о заведениях Воронежа, в числе которых будет и наш проект. Гид будет напечатан тиражом не более 1500 экземпляров.
Мы часто мелькали в постах местных медиа , таких как: Факультет медиа, Местное ВРН, Гастротерки, ВРН Гид и другие популярные соц медиа нашего города.
За полгода нашей работы мы успели приготовить более 2500 паст, около 700 порций тирамису и сделали примерно 3500 чашек капучино.
С самого начала мы взяли курс на проведения большого количества мероприятий для гостей!
Уже в первый месяц работы мы провели совместный бранч с Гастроэнтузиастом Олегом Зиминым (Olepizzus) . Затем устроили ряд дегустаций блюд для нашего нового меню , в котором каждый гость мог их оценить и оставить свой честный отзыв. Благодаря этому мероприятию мы смогли составить идеальное меню , учитывая пожелания наших Гостей .
Летом мы провели итальянскую вечеринку с COMMON BISTRO (cmmn.bistro), на которой наш шеф , Антон Курганов , представил ряд гастрономических изысков.
В завершении сезона мы стали участниками фольклорного фестиваля "ЖАТВА" на который мы привезли наше видение русско-итальянской кухни.
Мы постоянно работаем над собой и считаем что премии "открытие года" достойны именно мы, так как искренне понимаем как важно поддерживать людей, которые горят своим делом и вкладывают всю душу в развитие своего проекта!
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!