Бармен
«Burger House», »Mesto», «Barak O'Mama», «Бархат», «КинZa-Dза» , «Лодочка«, «Mesto Burger»
Профессиональный путь Павла начался в мире ресторанного бизнеса в 2011 году, когда он приступил к работе в кафе "Zoom" и диско-бар "Завод" в должности старшего администратора. Этот опыт стал основной для дальнейшего карьерного развития.
После этого Павел стал управляющим в "Шака Бар", где углубил свои знания и навыки в управлении и обслуживании гостей. Когда бар закрылся, Павел решил попробовать свои силы в новой роли и стал барменом в кафе в "Петровском Пассаже".
Желая развиваться, он приняла решение перейти на уровень бар-менеджера и прошел собеседование в grill-bar MesTo. Таким образом Павел присоединился к команде заведения. На протяжении 5 лет он занимал должность бар-менеджера, а также являлся куратором проектов в ресторане "КинZa-Dза" и "Грин Cafe".
Вдохновленный новыми возможностями , в последствии был приглашен стать бар-менеджером в рамках всех ресторанов ресторатора Михаила Окунева. на протяжении последних 4-х лет успешно управляет 7 проектами, принося новый взгляд и высокий уровень обслуживания в каждый из них.
Стоит отметить что команда собранная Павлом работает с ним с самого начала и Павел не разделяет работу и обычную жизнь, для него работа являюется важным факторов в его жизни.
Бармен - это не только про приготовление и подачу напитков, но и создание общей атмосферы, удовлетворение любых потребностей гостя. Но не менее ключевыми аспектами в его работе являются:
- обслуживание гостей: своего рода психолог который должен найти подход абсолютно к любому гостю.
- знания напитках: бармен разбирается в разных видах алкоголя, вина, а также в последних тенденциях в барной индустрии.
- управление запасами: отвечает за контроль наличия продукции и ингредиентов, а также за регистрацию и списания.
- создание атмосферы: правильный бармен может создать уникальную атмосферу у себя за стойкой , использую навыки общения, раздевать гостя и поддерживать позитивное настроение.
- соблюдение стандартов и правил: бармен следит за чистотой и порядок за барной стойкой, нормой безопастности и соблюдение гигиены, а также ответственный подход к продаже алкогольных напитков.
- работа в команде: взаимодействие с другими членами команды.
Открытие нового проекта "Лодочка" Павел полностью ставил бар
Участие в проектах "Город Сад" с брендом "Mesto Burger"
Ресторан "Бархат" при работе Павла получал номинацию "Гастрономический тренд" в ежегодной региональной премии "Воронежский бизнес 2024".
в своей работе Павел использует как локальные продукты также и инновации. работает с су видом, кислотами, инфьзы и тд.
имя Павла Болсуновского широко известно в ресторанной сфере на территории города Воронежа, за многочисленные годы работы зарекомендовал себя как высокий профессионал и фанат своего дела.
Бармен - это multifaceted professional, который сочетает в себе навыки приготовления напитков, разработка авторских вкусов и сочетаний, обслуживания и общения с гостями, а также управления и контроля рабочего процесса.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!