Бармен
«Overlock», «Underlock»
В индустрии гостеприимства нахожусь с 2018 года . Прошел путь от официанта и барбека до шеф-бармена и совладельца коктейльного бара . Самый значимый год в карьере – 2021, когда попал в команду к Андрею Пыринову.
В данный момент активно занимаюсь развитием своих проектов и провожу выездные барные мероприятия.
В своих барах выполняю роль ведущего.
Придумываю тематические спешл-дринки, обновляю коктейльное меню, разрабатываю настойки, контролирую производство. Отслеживаю эффективность спешлов и что из вкусовых сочетаний заходит лучше всего.
Занимался организацией фестиваля бархоппинга «Черный аист».
Параллельно участвовал двумя проектами в фестивале.
Перезапускал меню и концепцию бара в Воронежском Стендап клубе.
Участвовал в гостевой смене в старейшем баре Москвы Mr.Help&Friend при поддержке BarHub.
Представлял Воронеж в фестивале бархопинга "Резной Шейкер" в Вологде.
Выступал в качестве приглашенного судьи в конкурсе "Резной Шейкер Kids".
Провел более 5 выездных барных мероприятий в связке с агентством Drugoe Events.
Также приглашал именитых барменов из Москвы, Санкт-Петербурга , Казани для проведение гостевых смен в нашем городе.
Заинтересован в том, чтобы Воронеж стал ассоциироваться с сильной коктейльной культурой, активно веду коммуникацию с ведущими барменами, бренд-амбассадорами, брендами, организаторами барных событий, барными сообществами со всей России. Вижу своей задачей не только приготовление напитков, разработку технологичек, а более глобальную цель – продвинуть наш регион и конкурировать с другими городами-миллионниками в гастро и коктейльных сферах.
Люблю сочетать достаточно редкие и недооцененные ингредиенты с трендовыми продуктами.
В коктейльном меню бара Underlock мы сочетаем такие продукты, как щавель и маракуйя , кизил с розовым перцем , калину с черешней и текилой, самое любимое сочетание – горох с крыжовником.
С Даниилом сработались быстро, и вместе уже почти 5 лет. Отличный миксолог, один из лучших в Воронеже.
Не боится экспериментировать и стремится узнавать новое о напитках разных регионов мира и особенностях коктейльной культуры разных стран и эпох.
Даже со сложными задачами в духе "сделай на следующую неделю спешл-коктейли на Аквавите/Ракии/Сливовице" или еще чем-то непривычным, а иногда безумным справляется эффективно - сочетания получаются в балансе и при этом необычными и питкими.
Андрей Пыринов (соучредитель баров Overlock и Underlock)
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!