ул. Осканова, д. 3
июль 2025
Наше заведение позиционирует себя как маленькая фэшн-чебуречная. Мы решили, что чебуреки очень недооцененный формат в нашей стране. При всей народной любви к данному продукту, продают его, зачастую, в местах, не вызывающих аппетит и вызывающих большой вопрос к санитарии и гигиене. Подумали - и сделали! У нас интересное дизайнерское оформление, идеально чистая кухня и чебуреки с креативными названиями и божественно вкусным содержанием
Мы гордимся тем, что мы в отличие от наших конкурентов НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ГОТОВЫЙ ФАРШ в приготовлении начинок для чебуреков. Каждое утро повара начинают с прокрутки мяса от лучших поставщиков города и замеса теста. Мы сознательно идём на увеличение себестоимости чтобы обеспечить качество конечного продукта.
Кроме того, заведение делает упор на креатив и реально поднимает настроение гостям названиями наших чебуреков: «Совместно нажитое имущество» (свинина и говядина 50 на 50) просто выбивает слезу у юристов!))) А ведь есть ещё: «Не упрямый, а настойчивый!» (с бараниной и горными травами), «Без бурёнки» (для вегетарианцев и постящихся) и масса других.
Ну и команда у нас молодая, красивая и очень душевная!
Люди всегда голосуют ногами и кошельком. Честно говоря, мы пока очень мало занимались рекламой (однократная раздача партии листовок) Страничку в ВК завели… вот только сегодня.
Но контент снимали и раньше, потому что это весело!
Тем не менее, статистика вещь упрямая и бизнес-аналитика выдает следующие показатели:
Период работы: с конца июля по настоящее время.
Количество покупок: 6147.
Рейтинг Яндекса: 4,5 на основе 54 отзывов.
Вот, уже начинаем))) Три…два…один!
Мы достойны премии, потому что очень хотим доказать, что в нашей стране в это сложное время можно начать бизнес, вести его, во всех смыслах с чистыми руками, и преуспеть в этом!
У нас вкусно, красиво, недорого и весело
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!