Официант
ресторан «Коптильня»
Общий опыт работы - 4 года. За это время приобрел знания и прокачал экспертность в мясе, морепродуктах, также обширные знания в алкоголе.
Места работы:
КОПТИЛЬНЯ
Real cost
Lambic
Torro grill
Brugger
Моё обслуживания - это про интересные истории, этикет и своевременную подачу блюд.
Я люблю быть частью вечера гостей и помогать делать их посещение незабываемым!
Отлично ориентируюсь в меню и фудпэйринге, могу помочь гостю и подобрать именно то, что нужно, чтоб он остался счастлив
Сервис - это то, что нельзя не отметить в моей работе. Всё будет подано вовремя и именно в тот момент когда гость об этом подумает!
Благодаря правилам LAST LARAT из каждой конфликтной ситуации мы выходим с довольными гостями и хорошими отзывами!
Я достаточно хорошо разбираюсь в алкоголе и сочетаниях с едой, обожаю показывать гостям новые гастрономические сочетания и открывать для них что-то новое!
Учился в винной школе у бренд-сомелье Restorator Project Сергея Кувшинчикова,
От ресторана Torro grill меня отправили на 6 месяцев в Москву учиться на старшего официанта,
Я посетил около 30 пивных дегустаций.
Молодым везде у нас дорога!
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!