Данила Краснов

Данила Краснов

Официант
ресторан «Коптильня»

Воронеж

Опыт


Общий опыт работы - 4 года. За это время приобрел знания и прокачал экспертность в мясе, морепродуктах, также обширные знания в алкоголе. 

Места работы:

КОПТИЛЬНЯ

Real cost

Lambic

Torro grill

Brugger


Качества


Моё обслуживания - это про интересные истории, этикет и своевременную подачу блюд.

Я люблю быть частью вечера гостей и помогать делать их посещение незабываемым!

Навыки


Отлично ориентируюсь в меню и фудпэйринге, могу помочь гостю и подобрать именно то, что нужно, чтоб он остался счастлив

Сервис - это то, что нельзя не отметить в моей работе. Всё будет подано вовремя и именно в тот момент когда гость об этом подумает!

Благодаря правилам LAST LARAT из каждой конфликтной ситуации мы выходим с довольными гостями и хорошими отзывами!

Достижения


Я достаточно хорошо разбираюсь в алкоголе и сочетаниях с едой, обожаю показывать гостям новые гастрономические сочетания и открывать для них что-то новое!


Развитие


Учился в винной школе у бренд-сомелье Restorator Project Сергея Кувшинчикова,

От ресторана Torro grill меня отправили на 6 месяцев в Москву учиться на старшего официанта,

Я посетил около 30 пивных дегустаций.


Почему достоин победы


Молодым везде у нас дорога!