Официант
ресторан «15/86»
В начале обучения специальности «Строительство и Архитектура» я пришел на подработку ранером в ресторан «Боярынъ» в Ростовской области, это был 2018 год. И тогда я уже понял,что свяжу свою жизнь с ресторанным делом.
Далее, перешел в официанты в этом же заведении, в 2023 году переехал в Ростов, там подтягивал свои навыки в ресторане «Онегин дача». 2024 год, я переезжаю в Воронеж, чуть-чуть отдыха и в 2025 я устраиваюсь в ресторан 15/86, ресторан с любовью и в честь города.
Я отлично владею эмоциональным сервисом и правильно его использую, но так же не забываю про стандарты. Я трепетно отношусь к гостям нашего ресторана и делаю отдых комфортным.
Отлично разбираюсь в меню и умею вести диалог с гостями.
Обучен техникам продаж. Не использую агрессивные продажи.
Также, я внимателен к деталям, сервировка, расстановка блюд. По взгляду замечаю настроение и желания гостей. У меня отличная память, многих постоянных гостей я помню даже по именам. Эмоции+стандарт сервиса=улыбки гостей.
Главную роль в моем развитии послужили мои коллеги, которые меня обучали всему с нуля. Я благодарен им за то, что благодаря им, я развил в себе такие качества.
Начну с Гастропремии Терки, в будущем начну участвовать в конкурсах повышения квалификации, всегда есть чему научиться!
Я горжусь тем, что мои гости всегда получают удовольствие и незабываемые впечатления, для меня это главное. Я умею заряжать гостей.
Также, на моё имя нет отрицательных отзывов за 7 лет работы, только положительные. Я - это про впечатление и 15/86 - это про впечатление.
Как я раннее говорил, эмоциональный сервис - моя сильная сторона.
Я чувствую гостей на все 100, и вижу, что хочет человек, всегда умею подстроиться под их событие.
Также, бывают гости, которым нужно предоставить только стандартный сервис, тут я тоже чувствую и не перехожу грань, а качественно обслуживаю и гость остаётся доволен.
Я отношусь к гостям так, как бы хотел, чтобы относились ко мне.
Для меня Терки - это дебют, я всегда думал о конкурсах, об участии в них, но для официантов это не популярно в России.
Я достоин победы потому, что работа в общественном питании - это моя жизнь, радость и эмоции. Я отдаю себя на все 100% этому делу и рад этому, и меня радует то, что я не хочу расти по карьерной лестнице, т.к прямой контакт с гостем будет меньше, а позиция официанта - это как раз то, что делает меня мной!
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!