ресторан «Гармошка»
Армия-кормилица, после которой Дмитрий попал в одно чудесное заведение, где он окончательно понял, что свою дальнейшую жизнь он свяжет с профессиональной кухней. И с 2012 года старшим, а потом шеф-поваром в ресторации "Гармошка". Отец, муж.
Неоднократно стажировался в заведениях, входящих в группу DuoBand из Санкт-Петербурга. Harvest и TartarBar плакали, когда Дмитрий возвращался в Воронеж.
Создавать новые воплощения, казалось бы, известных и любимых блюд.
Главное — сохранить преемственность и бескомпромиссное качество меню, которое так любимо гостями в течение долгих лет.
Гармошка давно стала одним из гастросимволов г.Воронежа. А Дмитрий - незаменимая его часть.
ТВ-шоу - любимое дело Дмитрия. Казалось, нет уже канала, где бы он не засветился вместе с каким-нибудь ведущим. Хотя, конечно же, есть. Поэтому есть куда стремиться.
Прекрасный, душевный человек, который может работать в одном заведении 13 лет и продолжать придумывать новые ходы, отличные рецептуры и идеальные сочетания.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!