Ефим Ивин

Ефим Ивин

Harvey&Monica

Воронеж

Опыт


В 2008 году связал свою жизнь с кухней и до сегодняшнего дня не разу не пожалел , закончил профильный колледж, начинал работу с кафе/столовых где мое представления о профессии было сильно испорчено пока не попал в ресторан, там жизнь заиграла другими красками.начался постепенный рост в карьере, я обошел  все позиции где работают линейные повара, со временем стал су-шефом вот и одна мечта сбылась стал шефом


Роль в заведении


Первостепенное это качество еды которую мы готовим для наших гостей, нужно развивать свои вкусовые рецепторы чтобы они были на высоким уровне.

Для меня играет большую роль моя команда, ведь руководитель не равно лидер! Очень важная часть это кухонный менеджмент. Далеко не секрет что шефы не создают концепцию ресторана, а поддерживают идею. Инструментов продвижения сейчас очень много цифрой маркетинг, Smm, доставка через все приложения это очень мощный канал привлечения гостей , нельзя забывать про коллаборации с разными агентствами ,участие в разных фестивалях не забывать и про блогером и сми.

Достижения 2025 года


Стал амбассадор бренда metro.

Ищу новые вкусы интересные продукты, выращиваю коджи)


Вклад в гастроразвитие региона


В рутине рабочих дней нахожу время учавствовать в разных мероприятий, крайне раз это был фестиваль окрошки было 20 разных видов представь себе )провожу мастер классы рассказываю о продукте как не кто другой.

Локальность


Это тренд использовать локальные продукты, а для кого-то необходимость и писать и бить в барабан, что вот мы щас готовим из наших продуктов, очень странным это считаю, это норма на секунду  брать то, что растет и что выращивают в нашем регионе из этого готовить. Есть много недооцененных продуктов с которыми можно вывести гастрономию на новый уровень в нашем регионе!


Почему достоин победы


Уже 17 лет занимаюсь своим любимым делом, хочу выйти на новый уровень чтобы к нам в регион приезжали пробывать наш продукты из других городов развивая Гастрономию в Воронеже мы развиваем отрасль туризма пусть к нами приезжают люди из всей России! Имею очень креативные и технические навыки. Всегда делюсь знаниями, которые накопил. Ведь мы все делаем одно дело — развиваем гастрономию в нашей стране!