Иван Пузанов

Иван Пузанов

Таврика Local cafe

Воронеж

Опыт


Иван 17 лет в профессии

Разрабатывал меню и ставил работу кухни в заведениях в 11 городах России, в частности, на Красной поляне, в Крыму, во Владимире, в Пензе

Консультировал заведения в Магадане, Норильске, Иркутске

Стажировался в ресторанах: "Белуга", Savva, Bjorn, Nobu

Вел совместный курс в школе СВЧ (Санкт-Петербург) по паназиатской кухне

Проводит мастер-классы от компании Resfood

Роль в заведении


Шеф-повар — это сердце и душа любого ресторана или кафе. Он мастер, творец и вдохновитель, превращающий простые ингредиенты в произведения искусства, способные удивить и порадовать каждого гостя. В его руках рождается уникальный вкус, создается атмосфера полный гармонии и уюта, а каждая деталь — отражение страсти и профессионализма. 

В работе использует эклектический стиль, который подразумевает под собой собирать и комбинировать элементы из разных источников, создавая при этом гармоничное целое.


Достижения 2025 года


Запуск нового проекта в качестве со учредителя.

Сотрудничество с кулинарными колледжами г. Воронеж, проведение мастер-классов для них

Резидент Chefs Team Russia


Вклад в гастроразвитие региона


Популяризация Крымской кухни.

Участие в профоруме Chefs Team Russia


Локальность


В своей работе Иван старается максимально использовать местные и локальные продукты.

Так же наладил напрямую поставку с Крыма таких продуктов как: рапана, барабуля, тигровые креветки и т.д


Почему достоин победы


Пузанов Иван достоин победы потому что, он не боится экспериментировать, искать новые вкусы и сочетания.

Старается довести блюда до совершенства, чтобы гости уходили с улыбкой на лицах.