Таврика Local cafe
Иван 17 лет в профессии
Разрабатывал меню и ставил работу кухни в заведениях в 11 городах России, в частности, на Красной поляне, в Крыму, во Владимире, в Пензе
Консультировал заведения в Магадане, Норильске, Иркутске
Стажировался в ресторанах: "Белуга", Savva, Bjorn, Nobu
Вел совместный курс в школе СВЧ (Санкт-Петербург) по паназиатской кухне
Проводит мастер-классы от компании Resfood
Шеф-повар — это сердце и душа любого ресторана или кафе. Он мастер, творец и вдохновитель, превращающий простые ингредиенты в произведения искусства, способные удивить и порадовать каждого гостя. В его руках рождается уникальный вкус, создается атмосфера полный гармонии и уюта, а каждая деталь — отражение страсти и профессионализма.
В работе использует эклектический стиль, который подразумевает под собой собирать и комбинировать элементы из разных источников, создавая при этом гармоничное целое.
Запуск нового проекта в качестве со учредителя.
Сотрудничество с кулинарными колледжами г. Воронеж, проведение мастер-классов для них
Резидент Chefs Team Russia
Популяризация Крымской кухни.
Участие в профоруме Chefs Team Russia
В своей работе Иван старается максимально использовать местные и локальные продукты.
Так же наладил напрямую поставку с Крыма таких продуктов как: рапана, барабуля, тигровые креветки и т.д
Пузанов Иван достоин победы потому что, он не боится экспериментировать, искать новые вкусы и сочетания.
Старается довести блюда до совершенства, чтобы гости уходили с улыбкой на лицах.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!