Официант
«Lounga bar Loro»
Мой опыт работы в сфере общественного питания составляет 4 года. За это время я имела возможность работать в таких заведениях, как: ресторан «Маршак», рестобар «Кочерга», ресторан «Praslin» и Lounge bar «LORO».
Последние три года я посвятила проекту LORO — месту, которое стало для меня не просто работой, а важной частью профессионального пути. Я ценю стабильность, развитие, качество и высокий уровень профессионализма, поэтому выбор этого проекта был осознанным и соответствует моим личным ценностям и стандартам сервиса.
Мои профессиональные навыки заключаются в умении находить общий язык с самыми разными гостями. Я легко устанавливаю контакт и создаю комфортную атмосферу для каждого. Обладаю отличной памятью: запоминаю всех гостей, их предпочтения и любимые блюда.
А так же строго соблюдаю стандарты сервиса и сервировки, хорошо знаю все этапы обслуживания — от принятия брони по телефону до финального расчёта. Меню знаю досконально: не просто помню все позиции, но и прекрасно ориентируюсь в идеальных сочетаниях блюд и напитков.
На данный момент я занимаю должность старшего официанта в заведении. За время работы проявила себя, как ответственный и инициативный сотрудник, способный не только качественно выполнять свои обязанности, но и организовывать работу всей команды официантов.
Активно участвую в обучении и стажировке новых сотрудников, помогая им быстрее адаптироваться и освоить стандарты сервиса. Контролирую качество работы официантов, обеспечивая высокий уровень сервиса и удовлетворённость гостей.
Отдельное внимание уделяю созданию благоприятного климата в коллективе — стараюсь поддерживать командный дух, мотивировать и налаживать эффективное взаимодействие между официантами и другими подразделениями заведения (кухней, баром, кальянными мастерами, менеджерами).
Я постоянно развиваюсь в своей профессии, стремясь быть не просто хорошим официантом, а настоящим экспертом в мире гастрономии и сервиса. Регулярно прохожу различные тренинги от сомелье и торговых представителей, посещаю бранчи, дегустации и гастрономические фестивали. Каждый новый опыт помогает мне лучше понимать вкусы гостей, разбираться в сочетаниях блюд и напитков, а так же совершенствовать навыки общения и подачи.
Путешествуя по нашей стране, я с интересом изучаю национальную кухню разных регионов, пробую уникальные блюда и отмечаю для себя интересные гастрономические решения. Всё это вдохновляет меня на дальнейшее развитие и помогает формировать собственное представление об идеальном сервисе, к которому я постоянно стремлюсь.
Моими отличительными качествами и особенностями в работе с гостями являются:
- Внимание к мелочам. Как эмпатичный человек, я стараюсь чувствовать настроение гостей, запоминать их предпочтения и делать все, чтобы их отдых не ограничивался только грамотным обслуживанием, но и эмоциональным сопровождением. Стараюсь поддержать тех, кому это нужно и искренне радоваться вместе с теми, чьи важные моменты жизни проходят именно в наших стенах.
- Терпение и стрессоустойчивость. В виду большого опыта работы с самыми различными гостями, я научилась сохранять спокойствие и эффективность в любых ситуациях.
- Ответственность и исполнительность. Любая просьба гостей не останется без моего внимания и участия.
Я достойна премии, потому что отлично владею стандартами сервиса, провожу обучение персоналу, каждый день развиваюсь, и совершенствую свои профессиональные навыки. За долгое время работы в компании LVZ group я внесла вклад в развитие Loro и являюсь ценным сотрудником, на которого можно положиться.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!