«Veranda» на Ленинском
Максим — молодой, опытный и талантливый шеф-повар с многолетним стажем. Дальнейшей информацией о ресторанах в которых он работал не обладаю, так как мы с ним мало знакомы, но могу заверить точно что Максим обладает профессионализмом, имеет творческий подход к приготовлению блюд и отлично умеет коммуницировать в команде с коллегами и гостями.
Роль шефа многогранна и ключевая — он управляет кухней, контролирует качество блюд, организует работу команды и отвечает за создание меню и соблюдение стандартов.
Могу сказать одно, после появления шефа в ресторане, ситуация кардинально изменилась, улучшилось обслуживание персонала, качество меню (с появлением сезонных блюд), благодаря его чуткому руководству рейтинг возрос и на сегодня ресторан занимает лидирующие позиции!
Развивает гастро культуру на левом берегу, привлекая жителей и туристов.
Используются локальные, экологически чистые продукты для сезонных блюд.
Илья Романов (гость заведения): «Так как я являюсь постоянным гостем уже несколько лет, могу сказать что я восхищаюсь высоким мастерством шеф-повара Максима, его внимание к деталям, нестандартным подходом к изготовлению блюд делают их уникальными по своему.»
Считаю, как и многие профессионалы, творцы кулинарных шедевров, Шеф-повар Максим удостоен быть номинирован на премию!
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!