Официант
мастерская «Ресторанный сервис»
В 2013 году окончила ФГБОУ ВПО "Российский государственный торгово-экономический университет", г. Москва по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".
Общий стаж работы в предприятиях общественного питания г. Курска составляет 13 лет.
Мой профессиональный путь пролегал через такие предприятия, как:
- ресторан "Роща Невест";
- ресторан "Марше";
- кафе-караоке "Пятница";
- ресторан "Английский паб";
- ресторан "Вершина";
- ресторан "Премьер";
- мастерская "Ресторанный сервис".
Умею грамотно консультировать гостей по блюдам и напиткам, рекомендовать их сочетания;
Знаю и соблюдаю правила сервировки стола, подачи блюд и напитков;
Умею находить общий язык с разным контингентом гостей, создавать позитивную атмосферу;
Запоминаю предпочтения гостей, быстро реагирую на их просьбы;
Знаю основы этикета, умею решать конфликтные ситуации.
Я стараюсь не просто обслуживать гостей, а создавать для них незабываемые впечатления. Часто в своей работе применяю элементы эмоционального сервиса, ведь от эффективного взаимодействия гостя и сотрудника заведения зависит впечатление от посещения ресторана и решение о повторном везите.
Для сохранения тёплых отношений с постоянными гостями, рассказываю им интересные истории о блюдах и напитках и помогаю погрузиться в атмосферу нашего заведения.
Моя сильная сторона - внимание к деталям. Я горжусь тем, что всегда слежу за безупречностью сервировки, чистотой приборов и посуды, потому что понимаю, что из таких мелочей складывается общее впечатление о заведении. Я горжусь тем, что всегда готова прийти на помощь коллегам, поддержать их в трудную минуту и вместе достигать поставленных целей.
Конкурсы:
1. Межрегиональный фестиваль профессионального мастерства среди работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрий «Звезды гостеприимства - 2023», г. Казань - 3 место.
Повышение квалификации:
1. СЦК Ресторанный сервис г. Москва «Основы практических навыков по компетенции «Ресторанный сервис»», 2022 г;
2. АНО «Центр компетенций в сфере туризма и гостеприимства» г. Санкт-Петербург «Современные сервисные технологии общественного питания в сфере туризма и гостеприимства», 2024 г;
3. АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства» г. Москва «Обслуживание ресторана/бара в отеле», 2025 г.
Стажировки:
1. Ресторан "Некрасов", г. Казань, 2023 г.
Уникальный подход к каждому гостю делает меня незаменимым членом команды. Я запоминаю предпочтения постоянных гостей, предвосхищаю их желания и создаю атмосферу уюта и комфорта. Я не только безупречно выполняю свои обязанности, но и активно участвую в жизни коллектива, наставляю новичков и делюсь своим опытом. Являюсь примером для подражания и вдохновляю других на профессиональный рост. Постоянно совершенствую свои знания и навыки, посещая тренинги, мастер-классы, прохожу стажировки, чтобы быть в курсе последних тенденций в сфере обслуживания.
В свободное от работы время провожу выездные мастер-классы по организации обслуживания.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!