Официант
ресторан «Эбби»
Опыт работы: 5 лет
Детское кафе Андерсон
Ресторан ЭББИ
Все началось в 2021 году в детском кафе Андерсон, там получил первые базовые знания, после я понял, что стало скучно и нашел свою любимое место на многие годы-Эбби! На данные момент идет 4 год моей работы.
Создаю для гостей незабываемый опыт. Мой подход — это гармония душевного тепла и безупречных стандартов: я помню имена и предпочтения постоянных гостей, а для новых — превращаю знакомство с меню в увлекательное путешествие.
Владею меню и искусством персональных рекомендаций. Я не навязываю, а внимательно слушаю и помогаю гостю собрать идеальный гастрономический маршрут, основанный на его вкусах. Подача каждого блюда в моих руках сопровождается интересным сторителлингом, который раскрывает его уникальность.
Владею сервисом и уделяю тотальное внимание каждой детали: от эстетичной и концептуальной сервировки стола до своевременной и тактичной подачи блюд. Я делаю это заблаговременно, чтобы гость мог полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу вечера.
Я — надежное звено одной команды. Для меня профессионально — чувствовать не только гостя, но и своих коллег, поддерживая слаженную и комфортную атмосферу.
Я целенаправленно развивал свое мастерство, пройдя специализированные курсы по сервису и эмоциональному обслуживанию. Это помогло мне не просто следовать инструкциям, а по-настоящему чувствовать гостей и создавать для них особую атмосферу. Нет большей гордости для меня, чем осознавать, что благодаря моим стараниям чей-то вечер превратился в маленький праздник, наполненный радостью и комфортом.
- Курс по конфликтологии
- Курс по повышению уровня сервиса
- Курс наставничества
- Повышение уровня квалификации старшего официанта.
Особая чуткость к гостю , создания комфорта , расположение гостя к себе, стараться попасть в его желания. Что подтверждается большим количеством положительных отзывов гостей ресторана на картах.
Я достоин победы потому, что превратил работу не в рутину, а в призвание.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!