Официант
ресторан «Петровский»
Павел работает в ресторане Петровский уже 2 года и за это время успел покорить сердца наших гостей, а также завоевать огромное уважение и любовь всей нашей команды.
До прихода к нам Павел работал поваром сушистом в одном из кафе города Павловска.
Павел — настоящий эксперт нашего ресторана
Он отлично знает меню: все составляющие блюд, способы их приготовления и подачи. Благодаря этому он с легкостью рекомендует гостям самые подходящие и вкусные позиции заведения.
Кроме того, эталонный этикет и безупречная сервировка — неотъемлемая часть его работы. Павел всегда работает на высоком профессиональном уровне, создавая атмосферу уюта и уважения к гостям.
Павел — внимательный и профессиональный официант, который умеет создать комфортную атмосферу для гостей. Он быстро запоминает меню и особенности каждого блюда, что позволяет ему уверенно консультировать клиентов и помогать с выбором.
Помимо этого Павел, может прийти на помощь всегда и нашей команде и даже стать на позицию повара, а сервировка блюд для Паши как сакральный ритуал.
В данный момент Павел еще учится в техникуме и получает профессию, что несколько ограничивает его возможности участвовать в тренингах и повышении квалификации.
Однако, несмотря на эти трудности, у него огромное желание и стремление углубленно изучать ресторанный бизнес и предпринимательство.
Это энергия и энтузиазм в одном флаконе. Он обожает полную посадку и именно в этом процессе находит настоящее удовольствие от своей работы. Кроме того, множество гостей уже знакомы с Пашей, и он всегда готов подсказать интересные позиции по меню.
Его улыбка и вежливость делают общение приятным, а умение оперативно решать спорные моменты помогает поддерживать высокий уровень сервиса.
Мы гордимся, что в нашей команде есть такой человек и считаем, что он достоин быть номинирован на премию, за все те усилия, что прикладывает Паша, несмотря на его местами трудную жизнь. А ведь ему только 19 лет, но сколько стремления.
Павел работает не только на позиции официанта, но еще и бармена, а иногда и повара. Что делает его универсальным солдатом.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!