Павел Киселев

Павел Киселев

Официант
ресторан «Петровский»

Воронеж

Опыт


Павел работает в ресторане Петровский уже 2 года и за это время успел покорить сердца наших гостей, а также завоевать огромное уважение и любовь всей нашей команды.

До прихода к нам Павел работал поваром сушистом в одном из кафе города Павловска.


Навыки


Павел — настоящий эксперт нашего ресторана

Он отлично знает меню: все составляющие блюд, способы их приготовления и подачи. Благодаря этому он с легкостью рекомендует гостям самые подходящие и вкусные позиции заведения.

Кроме того, эталонный этикет и безупречная сервировка — неотъемлемая часть его работы. Павел всегда работает на высоком профессиональном уровне, создавая атмосферу уюта и уважения к гостям.

Достижения


Павел — внимательный и профессиональный официант, который умеет создать комфортную атмосферу для гостей. Он быстро запоминает меню и особенности каждого блюда, что позволяет ему уверенно консультировать клиентов и помогать с выбором.

Помимо этого Павел, может прийти на помощь всегда и нашей команде и даже стать на позицию повара, а сервировка блюд для Паши как сакральный ритуал.

Развитие


В данный момент Павел еще учится в техникуме и получает профессию, что несколько ограничивает его возможности участвовать в тренингах и повышении квалификации.

Однако, несмотря на эти трудности, у него огромное желание и стремление углубленно изучать ресторанный бизнес и предпринимательство.


Качества


Это энергия и энтузиазм в одном флаконе. Он обожает полную посадку и именно в этом процессе находит настоящее удовольствие от своей работы. Кроме того, множество гостей уже знакомы с Пашей, и он всегда готов подсказать интересные позиции по меню. 

Его улыбка и вежливость делают общение приятным, а умение оперативно решать спорные моменты помогает поддерживать высокий уровень сервиса.


Почему достоин победы


Мы гордимся, что в нашей команде есть такой человек и считаем, что он достоин быть номинирован на премию, за все те усилия, что прикладывает Паша, несмотря на его местами трудную жизнь. А ведь ему только 19 лет, но сколько стремления. 

Павел работает не только на позиции официанта, но еще и бармена, а иногда и повара. Что делает его универсальным солдатом.