Официант
ресторан «Энсо. Созерцание»
Мой опыт работы в сфере общественного питания - 4 года
Ресторан «Энсо. Созерцание»
Ресторан «1586»
Кафе »Милк Сити» г. Петропавловск-Камчатский
Кафе-караоке «Пятница»
Погружаю гостей в уникальную концепцию ресторана, превращая каждый визит в полноценное эстетическое и гастрономическое посещение.
Отлично знаю меню и особенности блюд, умею давать гостям персональные рекомендации с учётом вкусов и предпочтений.
Обеспечиваю эстетичную и аккуратную сервировку, соответствующую концепции заведения.
Поддерживаю дружелюбное и профессиональное общение, создавая комфортную атмосферу в команде.
Способен адаптировать сервис под разные форматы заведений, уделяя внимание деталям и индивидуальному подходу к каждому гостю.
Вношу свой вклад в развитие социальных сетей ресторана.
Создаю обучающие пособия для стажеров и официантов, так как считаю, что обучение и правильная адаптация сотрудников – ключ к успешной работе заведения.
Занимал первые места в конкурсах внутри группы компаний.
Прослушивал лекции от именитых сомелье Воронежа.
Участие в стратегической сессии внутри группы компаний для оптимизации коммуникации между подразделениями ресторана.
В своей работе максимально придерживаюсь принципов эмоционального сервиса и наполняю каждый визит гостей теплотой и заботой, так как считаю, что эмоции гостя – это то, ради чего и существует наша профессия.
Ценю эстетику в нашей работе и считаю, что каждый визит гостя - это как поход в театр, а сотрудники зала - это актеры гастрономической сцены.
Я достоин победы, потому что отношусь к своей работе не как к обслуживанию, а как к искусству создавать настроение.
Для меня важно, чтобы гость не просто поел, а почувствовал атмосферу, заботу и внимание к деталям. Я глубоко знаю меню, умею предлагать блюда исходя из вкусов и настроения человека. Мне важно, чтобы каждый визит становился опытом — тёплым, эстетичным и запоминающимся. Именно это, я считаю, и есть настоящий сервис.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!