Официант
ресторан «Belgium»
Кафе «Шоколадница» (Москва, ул.Маросейка)
Ресторан «Хинкальная»(gg.group)
Ресторан «Belgium» (Воронеж)
Опыт работы: 4 года
Знакомлю новых гостей с концепцией ресторана, отлично знаю меню, подачу блюд сопровождаю сторитейлингом, сервировку делаю всегда заблаговременно и согласно стандартам сервиса.
Консультирую гостей по меню, ориентируясь, в первую очередь, на их вкусы и предпочтения. Считаю поистине профессиональным - быть в команде и чувствовать гостя
Уверен, что лучшим качеством является любовь к своей работе и нашей сфере, а так же в некоторой степени мой фанатизм. Для меня важно чтобы наш ресторан и наша команда были лучшими. С первых дней работы в общепите я начал открывать в себе новые умения и таланты, о которых и не подозревал. Раньше считал себя человеком закрытым, необщительным, но сфера гостеприимства перевернула мое восприятие вверх дном. А следствием моей любви к нашей сфере является мое отношение к гостям, моей команде, к работе в целом.
Занимаюсь обучением новичков, стажирую их, всегда помогаю им в ходе работы, даю советы, успокаиваю в непростой ситуации и искренне радуюсь их успехам.
Работая в «Шоколаднице« я занимал первое место среди официантов в Москве по продажам коньяка «Courvosier», когда от производителя проводился конкурс по сети, но не считаю это сильно значимым достижением, что значимо - так это то множество гостей, что вернулись к нам в ресторан вновь, те что остались в восторге посетив его, те гости, что были в городе проездом и строят свой обратный маршрут через Воронеж, чтобы снова посетить Belgium, те гости, что приезжая в командировки из других городов, каждый день выбирают именно нас - вот это моя главная гордость и достижение моей команды! А значит и мои личные
Участвовал в большом количестве винных, пивных тренингов и дегустаций, обучался классическому сервису на тренинге у директора по персоналу Московской сети ресторанов GG.Group.
Люблю новые знания, особенно тренинги, лекции и книги по психологии.
От управлящей Belgium:
Хотелось бы отметить индивидуальный подход Дмитрия и искреннее желание быть полезным, как команде так и гостю
Преданность своему делу, не по годам опыта - профессионализм и перфекционизм. Желание расти как личностно так и в сфере, и самое интересное и по-настоящему важное в ресторане - стремление превзойти ожидания гостя и искренне чувствовать желание гостей. Быть примером для команды и одновременно быть неотъемлемой частью этой команды
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!