Официант
гастробар «Депо»
С отличием закончил Тамбовский Государственный Университет им. Г. Р. Державина по специальности «экономическая безопасность». Параллельно с учебой начал свой путь в предприятиях общественного питания с 2012 года.
- бар «Crazy Daisy» г. Москва
- ресторан «Базилик» г. Тамбов
- ресторан-пивоварня «Берлогово» г. Тамбов
- хоспер-кафе «Митерия» г. Тамбов
- гастробар «Депо» г. Тамбов
Детальное знание состава всех блюд и способов их приготовления
Понимание диетических ограничений и умение рекомендовать подходящие блюда
Владение информацией о специальных предложениях и акциях
Способность ответить на вопросы гостей о калорийности и особенностях блюд
Умение консультировать по сочетаемости блюд и напитков
Обучался у экспертов компаний Pernod Ricard, Simple Wine, Ладога, Luding, AST, Мираторг, Сладкая Жизнь
Высокий уровень удержания клиентов: более 85% гостей становятся постоянными посетителями благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям
Умение находить решение проблемы в критических ситуациях.
Работал с первыми лицами государства, а так же с медийными личностями.
Имел опыт работы в Германии, в городе Браденбург, в пабе «Brauhaus Kneipe Pur»
Прошел отбор на круизный лайнер ISMIRA, но в связи с COVID лайнер был отменен
В связи с моим большим опытом работы, я четко понимаю тонкости каждого человека и их вкусовые предпочтения.
Умею красиво и информативно рассказывать о блюдах, пробуждая аппетит и интерес.
Создаю ту самую индивидуальную атмосферу для каждого гостя.
К каждому гостю индивидуальный подход
Я помню, что такое сервис. Сервис это не столько про деньги, сколько про атмосферу. Каждый приходит и ищет свое. Кто-то хорошее настроение, кто-то поддержку. Я стараюсь сделать так, что каждый получит то, зачем пришел. Создание атмосферы и уединение для каждого гостя. Для меня важны эмоции и результат.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!