Семерухин Ратмир

Семерухин Ратмир

Официант
гастробар «Депо»

Тамбов

Опыт


С отличием закончил Тамбовский Государственный Университет им. Г. Р. Державина по специальности «экономическая безопасность». Параллельно с учебой начал свой путь в предприятиях общественного питания с 2012 года.

- бар «Crazy Daisy» г. Москва 

- ресторан «Базилик» г. Тамбов

- ресторан-пивоварня «Берлогово» г. Тамбов

- хоспер-кафе «Митерия» г. Тамбов

- гастробар «Депо» г. Тамбов

Навыки


Детальное знание состава всех блюд и способов их приготовления

Понимание диетических ограничений и умение рекомендовать подходящие блюда

Владение информацией о специальных предложениях и акциях

Способность ответить на вопросы гостей о калорийности и особенностях блюд

Умение консультировать по сочетаемости блюд и напитков


Обучался у экспертов компаний Pernod Ricard, Simple Wine, Ладога, Luding, AST, Мираторг, Сладкая Жизнь




Достижения


Высокий уровень удержания клиентов: более 85% гостей становятся постоянными посетителями благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям

Умение находить решение проблемы в критических ситуациях.

Работал с первыми лицами государства, а так же с медийными личностями.

Имел опыт работы в Германии, в городе Браденбург, в пабе «Brauhaus Kneipe Pur»

Прошел отбор на круизный лайнер ISMIRA, но в связи с COVID лайнер был отменен


Качества


В связи с моим большим опытом работы, я четко понимаю тонкости каждого человека и их вкусовые предпочтения.

 Умею красиво и информативно рассказывать о блюдах, пробуждая аппетит и интерес.

Создаю ту самую индивидуальную атмосферу для каждого гостя.

К каждому гостю индивидуальный подход


Почему достоин победы


Я помню, что такое сервис. Сервис это не столько про деньги, сколько про атмосферу. Каждый приходит и ищет свое. Кто-то хорошее настроение, кто-то поддержку. Я стараюсь сделать так, что каждый получит то, зачем пришел. Создание атмосферы и уединение для каждого гостя. Для меня важны эмоции и результат.