гастромаркет «The Eda»
Начинал 2017 году свою карьеру,
2020 году стал Су-шефом 2021 году стал шефом и по сей день работаю шеф поваром.
Ответственный за качество блюд.
Создает концепцию и меню:
• Разрабатывает меню в соответствии с концепцией заведения и целевой аудиторией.
• Продумывает сезонные обновления, фуд-кост, себестоимость и маржинальность.
• Следит за трендами и адаптирует их под стиль ресторана.
Шахзодбек — настоящий лидер кухни, человек с тонким вкусом, системным подходом и огромной страстью к своему делу. Благодаря его профессионализму и ответственности кухня работала стабильно, а гости регулярно отмечали качество блюд и подачу. Рекомендую Шахзодбека Тешебаева как надёжного, талантливого и целеустремлённого шеф-повара, способного вывести любую кухню на новый уровень.
Гуркова Дария Андреевна
Шеф-повар Шахзодбек — лидер, вдохновляющий команду и задающий высокие стандарты вкуса, сервиса и качества. Его кухня — сочетание авторского подхода, точной технологии и уважения к продукту.
За последний год Шахзодбек реализовал:
• Обновление концепции меню и повышение прибыльности кухни;
• Создание сильной команды и обучение молодых поваров;
Шахзодбек — шеф, который соединяет ремесло и вдохновение, делая гастрономию искусством и бизнесом одновременно.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!