Шушпанов Дмитрий

Шушпанов Дмитрий

Бармен
ресторан «Энсо. Созерцание»

Воронеж

Опыт


В индустрии гостеприимства с 2013 года. Ключевыми этапами профессионального становления стали бары «Sous», «Just» и «Анклав», где сформировались мои навыки и стиль работы. Опыт управления и работы с командой получил в ресторане «Энсо», где в настоящее время занимаю должность старшего бармена.


Роль бармена в заведении


Моя основная задача — обеспечить бесперебойную и безошибочную работу бара. Результатом этого становится гость, получивший именно тот опыт, на который он рассчитывал, или открывший для себя что-то новое.


Достижения


Участвовал в разработке концепции и создании барной карты ресторана «Энсо», занимался её последующей доработкой и расширением. 

Участвовал в подборе и обучение команды бара, обеспечив слаженную работу и высокий уровень сервиса. 

Принял участие в запуске выездного проекта «Энсо. Созерцание»

С командой бара представили бар на фестивале бар-хоппинга «Чёрный аист».


Локальность


Акцент на азиатских ингредиентах, интересных вкусовых сочетаниях и визуальной составляющей напитков


Почему достоин победы


Идеал недостижим, но именно стремление к нему придаёт смысл моей работе