Бармен
ресторан «Энсо. Созерцание»
В индустрии гостеприимства с 2013 года. Ключевыми этапами профессионального становления стали бары «Sous», «Just» и «Анклав», где сформировались мои навыки и стиль работы. Опыт управления и работы с командой получил в ресторане «Энсо», где в настоящее время занимаю должность старшего бармена.
Моя основная задача — обеспечить бесперебойную и безошибочную работу бара. Результатом этого становится гость, получивший именно тот опыт, на который он рассчитывал, или открывший для себя что-то новое.
Участвовал в разработке концепции и создании барной карты ресторана «Энсо», занимался её последующей доработкой и расширением.
Участвовал в подборе и обучение команды бара, обеспечив слаженную работу и высокий уровень сервиса.
Принял участие в запуске выездного проекта «Энсо. Созерцание»
С командой бара представили бар на фестивале бар-хоппинга «Чёрный аист».
Акцент на азиатских ингредиентах, интересных вкусовых сочетаниях и визуальной составляющей напитков
Идеал недостижим, но именно стремление к нему придаёт смысл моей работе
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!