гастробар ДЕПО
4 июня 2025, 9 июля 2025, 13 августа 2025 и 26 ноября 2025
Организаторы
Коломников Сергей - ресторатор
Ильин Сергей - актер тамбовского драмтеатра
Представьте себе: вы не просто ужинаете в ресторане, а становитесь частью театрального представления. Забудьте о скучных буднях!
В гастробаре ДЕПО вас ждет иммерсивный формат вечера – театрализованный гастроужин. Это не просто еда, это целое представление, где каждый элемент – от декораций до костюмов актеров, от дресс-кода гостей до гастрономии – погружает вас в атмосферу лучших литературных произведений.
Мы уже переносили наших гостей в эпоху НЭПа (произведения Михаила Зощенко), знакомили с колоритом сибирской деревни (произведения Василия Шукшина) и совсем скоро окунемся в мир русского дворянства. 26 ноября 2025 года состоится премьера – вечер, посвященный роману "Евгений Онегин" Александра Пушкина при партнерстве с Simple Wine и бренда "Онегин".
Для театрализованных гастроужинов наши шеф-повар и шеф-бартендер создают блюда и напитки, вдохновленные временем и сюжетом постановки. Музыкальное сопровождение дополняет картину, позволяя гостям полностью раствориться в происходящем.
Эти вечера пользуются невероятной популярностью, всегда солдаут. И это не только способ привлечь внимание к нашему гастробару и другим мероприятиям в ДЕПО, но и возможность показать, что употребление алкоголя может быть умеренным и культурным.
Посещаемость 70-80 человек (полная посадка)
Ролики с анонсами данного мероприятия набирают по 15-20000 просмотров в соцсетях
Театрализованный гастроужин упоминался в журнале Simple Wine News, а компания SimpleGroup будет выступать генеральным партнером театрального ужина по произведению Пушкина "Евгений Онегин", которое пройдет 26 ноября 2025г. Наши постоянные партнеры данное ужина - это крупные информационные компании и известные региональные торговые сети: Like N Go Тамбов, iPrime - техника Apple и проодукция Dyson, сеть винотек Crocus Wine
Для театрализованных гастроужинов наши шеф-повар Геннадий Савельев и шеф-бартендер Евгений Кочуков создают блюда и напитки, вдохновленные временем и сюжетом театральной постановки.
Мы также используем локальную гастрономию: тамбовский окорок, мичуринские яблоки, мед и, конечно, шеф-повар использует зелень и корнеплоды с собственного огорода
Ресторан, бар, театр и уникальная атмосфера из произведений классиков русской литературы в одном пространстве. Проект направлен на популяризацию литературы и культуры потребления алкогольных напитков с локальной гастрономией. Проект привлек внимание рестораторов из других городов. Большое внимание к театрализованному гастроужину со стороны гостей, спонсоров и партнеров свидетельствует о высоком интересе к данному формату вечеров и о легком масштабировании и реализации в других ресторанах страны
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!