ресторан «Сеновал»
Опыт работы 9 лет.
На кухне оказался случайно, начал свой путь с ресторана «Тануки».
В начале 2019 года перешел в ресторан «Коптильня» прошел путь от повара заготовщика до су шефа, затем стал шеф поваром ресторана «Эбби» и в 2023 году перешел шефом в ресторан «Сеновал»
Роль в заведении
Продвижение современной фермерской кухни через авторские шеф тейблы.
Участие в гастроужинах, участие при создании нового меню с бренд шефом
Используем фермерскую говядину, овощи, зелень и сыры собственного производства из ремесленной сыроварни
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!