Тимур Хайрулаев

Тимур Хайрулаев

ресторан «Сеновал»

Воронеж

Опыт


Опыт работы 9 лет.

На кухне оказался случайно, начал свой путь с ресторана «Тануки».

В начале 2019 года перешел в ресторан «Коптильня» прошел путь от повара заготовщика до су шефа, затем стал шеф поваром ресторана «Эбби» и в 2023 году перешел шефом в ресторан «Сеновал»


Роль в заведении

Продвижение современной фермерской кухни через авторские шеф тейблы.

Достижения 2025 года


Участие в гастроужинах, участие при создании нового меню с бренд шефом


Локальность


Используем фермерскую говядину, овощи, зелень и сыры собственного производства из ремесленной сыроварни

Почему достоин победы


Шеф-поваром была проделана большая работа на кухне, что позволяет ресторану участвовать и занимать места в различных гастрономических премиях, а также удивлять гостей сочетанием необычных вкусов из локальных фермерских продуктов