Belgium Reservа Restaurant
Шеф с 15-летним опытом. Работал в Беларуси, России и Испании. Проходил стажировки в ресторанах с мишленовскими звёздами: Artest, A’Barra, Coque, Anomalo — это один из самых прогрессивных проектов Мадрида, рекомендованный гидом Michelin.
Вячеслав работает с техникой, текстурами и вкусом — собранным, многослойным, но без перегруза. В Belgium он отвечает за всю кухню: от разработки меню до деталей на тарелке.
Развивает гастрономию Черноземья, поднимая уровень региональной кухни через работу с простыми, локальными и сезонными продуктами, представленными в формате современной высокой кухни.
Внедряет инновационные подходы и модернистские техники в меню: Ферментацию, чернение овощей и фруктов, использование жидкого азота и крио-технологий, Zero Waste, Slow Cooking, Sous-vide, дегидрирование и создание натуральных пен.
Вячеслав Бобров заслуживает премии за выдающееся мастерство и креативный подход к кулинарии, который вдохновляет всю команду и гостей. Его уникальные блюда, сочетающие традиции и современные техники, создают незабываемые впечатления и поднимают уровень гастрономии в регионе.
Участник премии WTE- в числе топ-50 ресторанов Центральной России
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!