Кухня: восточная, европейская, японская
Wi-Fi: Wi-Fi
Способы оплаты: банковская карта, наличные
Доставка: Доставка
Караоке: Караоке
Кофе с собой: Кофе с собой
Тип заведения: кафе, ресторан
Средний чек: 1800 ₽
Вместимость, чел.: 260 ч.
Еда с собой: Еда с собой
Живая музыка: Живая музыка
Завтрак: Завтрак
Детское меню: Детское меню
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, особый повод, потанцевать, работают до поздна, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: бранчи, бургеры, гриль, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, пицца, рыба и морепродукты, суши
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
пн-чт,вс 12:00-00:00; пт-сб 12:00-02:00
+7 (919) 188-11-11, +7 (473) 260-20-88
г. Воронеж, ул. 25 Октября, д. 40г
Если вы хотите вкусно пообедать или поужинать в компании друзей, ищете идеальное место для проведения незабываемых мероприятий, будь то свадьба, корпоратив или юбилей, ресторан «Бархат» предлагает уникальные пространства, способные удовлетворить самые смелые ваши пожелания. 1 этаж На первом этаже располагается лаундж-бар, собенностью этого пространства является возможностью расширения кальянного зала до летней веранды в теплое время года. Также на первом этаже есть сцена и танцевальная площадка, что позволяет адаптировать помещение под концепцию различных мероприятий и просто деловых и дружеских встреч. 2 этаж Второй этаж предлагает уютный зал, оформленный в светлых тонах, который идеально подходит для семейных ужинов, романтических свиданий, неспешной обеденных встреч, больших торжеств. Открытая кухня создает атмосферу уюта и домашнего тепла, а красивый рояль добавит нотку элегантности вашему визиту в ресторан. 3 этаж Третий этаж представляет собой караоке-зал, созданный для развлечений и отдыха. Здесь вы можете насладиться атмосферой романтики и веселья, с летней террасой и профессиональным музыкальным и световым оборудованием премиум-класса, чтобы сделать ваш отдых или праздник по-настоящему незабываемым. Бархат - помогает горожанам формировать культуру еды, развивать свои вкусы. Одно из ключевых направлений - сделать так, чтобы гость получал не только удовольствие, но и познавал культуру еды. ШЕФ-ПОВАР: Алексей Катанский
ШЕФ-БАРМЕН: Павел Болсуновский
РЕСТОРАТОР: Михаил Окунев
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!