Кухня: баварская
Тип заведения: пивной бар
Средний чек: 2000 ₽
Вместимость, чел.: 140 ч.
Живая музыка: Живая музыка
Особенности места: веранда, доставка, особый повод, потанцевать
Блюда: бургеры, гриль, десерты, мясо, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственным производством колбасок и пельменей.
Пиво De Bassus готовится по старинным баварским рецептам в собственных мини-пивоварнях. Первая пивоварня De Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году. За это время рестораны De Bassus укоренились на Липецкой земле и по праву могут называться Липецким брендом.
РЕСТОРАТОР: Капустянский Владимир Васильевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!