Кухня: фьюжн
Тип заведения: ресторан
Средний чек: 2000 ₽
Вместимость, чел.: 250 ч.
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, особый повод, семейный ресторан
Блюда: бургеры, гриль, десерты, мясо, паста, пицца, рыба и морепродукты, суши
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
Ресторан находится в центре города. Большая детская комната. Блюда готовятся на открытом огне. Имеются банкетные залы и летняя веранда.
ШЕФ-ПОВАР: Титов Игорь
ШЕФ-БАРМЕН: Журба Денис
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!