Кухня: русская
Тип заведения: винный ресторан, загородный ресторан
Средний чек: 2000 ₽
Вместимость, чел.: 64 ч.
Живая музыка: Живая музыка
Особенности места: доставка, красивый вид, особый повод, семейный ресторан
Блюда: локальная кухня, мясо, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, российское вино
пн-чт 14:00-23:00; пт 14:00-00:00; сб 12:00-00:00; вс 12:00-23:00
г. Воронеж, ул. Кленовая, д. 6
«Груши и Яблоки» — место, где вкус обретает гармонию. На живописном берегу Дона время словно замедляется, а природа становится частью вашего отдыха.
В исполнении шеф-повара Артёма Харина даже знакомые блюда превращаются в гастрономические открытия: борщ — игра контрастов, где насыщенность томатов и вишни встречается с нежностью мраморной говядины, а драник с хрустящей основой сочетается с пикантным мармеладом из хрена и тонким вкусом форели, засоленной на укропных зернах.
Здесь проходят гастрономические события — от изысканных морских ужинов с винной дегустацией до уютных гриль-бранчей под открытым небом.
Открывайте новые горизонты вкуса!
ШЕФ-ПОВАР: Харин Артем
СОМЕЛЬЕ: Гончаров Дмитрий
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!