Кухня: паназиатская
Тип заведения: гастробар
Средний чек: 890 ₽
Вместимость, чел.: 40 ч.
Особенности места: доставка, можно с животными, на каждый день
Блюда: рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, коктейли, настойки, пиво
Погрузись в атмосферу Азии: за год мы приготовили 9000+ гонконгских вафель и 20 000+ азиатских супов. Среди напитков гости особенно любят кофе с карамельной тапиокой и сырной пеной, азиатское пиво и алко-бабл ти. IN JOY - место, где можно быть собой, можно быть в моменте и наслаждаться каждой минутой, каждой съеденной ложкой, среди изобилия живых растений, спокойных цветов и природных материалов в интерьере. IN JOY — азиатская кухня с душой.
ШЕФ-ПОВАР: Владислав Митяев
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!