Кухня: греческая, итальянская, русская, средиземноморская
Тип заведения: винный ресторан
Средний чек: 2000 ₽
Вместимость, чел.: 35 ч.
Особенности места: доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, особый повод
Блюда: бранчи, бургеры, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, пиво, российское вино
Винный ресторан с интернациональной кухней с локальным акцентом, собственной кондитерской и более 200 бутылками от Louis Roederer до Николаев и Сыновья в винном шкафу.
С 2016 года главной философией проекта являетс отдавать лучшее, поэтому в винном шкафу собраны только лучшие образцы от виноделов со всего мира, каждое блюдо приготовлено из фермерских продуктов Тамбовской области, а хлеб и десерты выпекаются по знакомым с детства рецептам.
ХлебВинотека — главное винное место в городе.
ШЕФ-ПОВАР: Кашков Александр Алексеевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!