Кухня: греческая, итальянская, русская, средиземноморская

Тип заведения: винный ресторан

Средний чек: 2000 ₽

Вместимость, чел.: 35 ч.

Особенности места: доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, особый повод

Блюда: бранчи, бургеры, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, рыба и морепродукты

Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, пиво, российское вино

Винный ресторан с интернациональной кухней с локальным акцентом, собственной кондитерской и более 200 бутылками от Louis Roederer до Николаев и Сыновья в винном шкафу.

С 2016 года главной философией проекта являетс отдавать лучшее, поэтому в винном шкафу собраны только лучшие образцы от виноделов со всего мира, каждое блюдо приготовлено из фермерских продуктов Тамбовской области, а хлеб и десерты выпекаются по знакомым с детства рецептам.

ХлебВинотека — главное винное место в городе.

ШЕФ-ПОВАР: Кашков Александр Алексеевич

Рекомендации

БЛЮДА:
- Паштет из фермерской утки с черносливом
- Татаки из тунца с маринованной сливой
- Салат с ростбифом и маринованной кукурузой
- Утиная ножка с гречкой и маслом из смородины
НАПИТКИ:
Хлебвинотека — это большая винная библиотека, а официанты буквально библиотекари, которые выбирают бутылку под запрос, настроение, повод.
Здесь можем лишь сказать, что у нас можно попробовать все от классического французского шампанского до сладкого Пти Мансан от Николаев и Сыновья

Похожая кухня: