Кухня: русская
Тип заведения: кафе
Средний чек: 900 ₽
Вместимость, чел.: 217 ч.
Особенности места: веранда, красивый вид, можно с животными, особый повод, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: бургеры, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
Еда из качественных, сезонных, тщательно отобранных шефом местных и фермерских продуктов, выращенных или произведенных в окрестностях.
В приготовлении мы придерживаемся принципа минимализма, изучаем русские традиции, современные тренды и вдохновляемся опытом гастрономических путешествий.
ШЕФ-ПОВАР: Захаров Роман Юрьевич
ШЕФ-БАРМЕН: Басов Александр Андреевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!