Кухня: американская, греческая, итальянская, русская, средиземноморская
Тип заведения: винный ресторан, стейк-хаус
Средний чек: 2500 ₽
Вместимость, чел.: 108 ч.
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, на каждый день, особый повод, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: бранчи, бургеры, гриль, десерты, завтраки, мясо, паста, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
пн-чт,вс 11:00-00:00; пт-сб 11:00-01:00
г. Липецк, ул. Л.Толстого, д. 1
Авторский ресторан с аргентинским грилем в исполнении шеф-повара Андрея Кирина.
Локальные продукты, изысканный интерьер, акцент на деталях — от хрустящего датского хлеба с копченым маслом до нежного блинного торта. Широкая винная карта и открытый огонь.
ШЕФ-ПОВАР: Кирин Андрей Константинович
ШЕФ-БАРМЕН: Попов Юрий Юриьевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!