Кухня: грузинская
Тип заведения: гастробар
Средний чек: 1200 ₽
Вместимость, чел.: 40 ч.
Особенности места: веранда, доставка, можно с животными, на каждый день
Блюда: гриль, десерты, локальная кухня, мясо
Напитки: винная карта, коктейли, настойки
Грузинское бистро «Лодочка» открылось в центре Воронежа 21 мая 2025 года на Проспекте Революции. Концепт демократичного, но примоднённого местечка разработали и воплотили в жизнь Михаил Окунев и московский ресторатор Татьяна Мельникова. Концепция очень простая: бистро «Лодочка» предлагает грузинские хиты по низким ценам в формате современной кофейни с актуальным интерьером и без официантов. Заглавный герой бистро – хачапури по-аджарски или та самая лодочка. Красавица шеф-повар Лия Табатадзе готовит его, как в Батуми, с хрустящим твёрдым бортом и без лишнего теста, чтобы вместилось побольше вкусной начинки.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!