Кухня: итальянская, русская, японская
Тип заведения: ресторан
Средний чек: 2100 ₽
Вместимость, чел.: 32 ч.
Особенности места: можно с животными, на каждый день, семейный ресторан
Блюда: бургеры, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, пицца, рыба и морепродукты, суши
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
MARLIN ресторан & бар
Рождается там, где заканчивается карта. В точке слияния двух великих кулинарных океанов — страсти Италии и гармонии Японии.
Наша философия — итамеши. Это не просто смешение, это диалог. Диалог, где томление на огне итальяно встречает виртуозную технику темпуры. Где нежность моцареллы танцует с соленым бризом моря унаги. Где паста аль денте и сашими высшего качества говорят на одном языке — языке безупречного вкуса.
В меню MARLIN каждое блюдо — это история, рассказанная шеф-поваром дважды: с акцентом Апеннин и молчаливой мудростью Востока.
MARLIN — это не ужин. Это открытие.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!