Кухня: авторская
Тип заведения: винный ресторан, стейк-хаус
Средний чек: 4000 ₽
Вместимость, чел.: 110 ч.
Особенности места: доставка, красивый вид, особый повод, работают до поздна, семейный ресторан
Блюда: десерты, мясо, пицца, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, пиво, российское вино
пн-вс 11:00-00:00
г. Старый Оскол, мкр. Восточный, д. 27
Мы открылись 20 декабря 2023 года и первыми познакомили Старооскольцев с разнообразием стейков. Заведение в формате STEAK & WINE приглашает познакомиться со стейками премиального и альтернативного отруба различных видов прожарки, а также дополнить вечер разнообразием винной и барной картой.
Визитная карта ресторана — это стейки, приготовленные из говядины высочайшего качества! Однако, помимо стейков вы можете насладиться интересными вкусами и других блюд, над оригинальностью рецептов которых поработали наши шеф-повара. У нас можно попробовать салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, интересные закуски и десерты прямиком из Шу-Шу.
Также мы представляем блюда приготовленные на Хоспер-гриле. Профессиональные печи «Хоспер» представлены в ассортименте производителя высокого класса кухонной техники — компании Josper S.A. Еда в них готовятся при высоких температурах, одновременно подвергаясь воздействию дыма и процессу запекания. Такой метод придает приготовленным мясным, овощным и рыбным блюдам невероятную сочность, а также аппетитный аромат и золотистую корку. Внутри печей «Хоспер» температура достигает впечатляющих 350 градусов. Благодаря этому приготовление блюд занимает минимум времени: куриное мясо всего 3 минуты, морская рыба 3-4 минуты, говядина 6 минут. Таким образом, мы отдаем сочное и ароматное блюдо в кротчайшее время!
Что бы Вы ни выбрали, будьте уверены, каждое блюдо готовится со знанием дела и с любовью!
РЕСТОРАТОР: Старцев Иван Александрович
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!