Кухня: средиземноморская
Тип заведения: рыбный ресторан
Средний чек: 1500 ₽
Вместимость, чел.: 100 ч.
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, семейный ресторан
Блюда: рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
Мидийное Место - это разнообразие блюда морской кухни, коктейли на любой вкус и непревзойденные десерты с минимальным временем ожидания.
Визитная карточка нашего заведения - те самые, полюбившиеся многим мидии в фирменных соусах: сливочно-сырный, томатный, том ям.
И вишенка на торте, роскошный максимум - мидии в розовом икорном соусе. Френдли обслуживание, которое не оставит никого равнодушным.
ШЕФ-ПОВАР: Немцев Дмитрий Николаевич
ШЕФ-БАРМЕН: Агарков Кирилл Сергеевич
РЕСТОРАТОР: Касаткин Алексей Юрьевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!