Кухня: русская
Тип заведения: кофейня
Средний чек: 500 ₽
Вместимость, чел.: 30 ч.
Особенности места: можно с животными, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: бургеры, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, паста, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, коктейли, пиво
Идея проекта в пользе домашней еды . Все позиции в меню неслучайны и много к готовятся по рецептам нашей семьи. В проекте важен подход к продукту. Из этого и состоит концепция кофейни. Любой качественный продукт имеет в своей основе зерно, это не только что приходит сразу на ум - кофейное зерно или пшеница, но и хорошее качественное мясо - это тоже результат зернового откорма. Воду мы не обошли стороной: она проходит несколько ступеней фильтрации и имеет нужный минеральный состав. Завтраки, обеды по меню и комплексные, ланчи, ароматный кофе, меню от нутрициолога (единственное в городе), своя пекарня обеспечивает всегда свежей выпечкой: каждый день в нашем уютном пространстве, где возникает чувство, что вокруг только идейные люди, а внутри от света становится тепло и радостно. В выходные мы проводим мафию, бункер, кинопоказы. Наше пространство служит площадкой для ряда мероприятий.
ШЕФ-ПОВАР: Пак Артём Аркадьевич
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!