Кухня: авторская, европейская
Wi-Fi: Wi-Fi
Парковка: открытая
Бизнес-ланч: Бизнес-ланч
Способы оплаты: банковская карта, наличные
Летняя веранда: Летняя веранда
Кофе с собой: Кофе с собой
Панорамный вид: Панорамный вид
Тип заведения: банкетный зал, ресторан
Средний чек: 2500 ₽
Вместимость, чел.: 118 ч.
Танцпол: Танцпол
Банкетный зал: Банкетный зал
VIP-зал: VIP-зал
Еда с собой: Еда с собой
Живая музыка: Живая музыка
Завтрак: Завтрак
Сервис бронирования: Сервис бронирования
Детское меню: Детское меню
Винный бар: Винный бар
Торты на заказ: Торты на заказ
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, крыша, можно с животными, особый повод, работают до поздна, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: бургеры, гриль, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
пн-чт,вс 08:00-00:00; пт-сб 08:00-02:00
г Воронеж, ул Пролетарская, д 87в
Ресторан «1586» — мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой и шикарными видами на город. Название ресторана — год основания Воронежа, концепция ресторана строится на любви к городу, использовании местных фермерских продуктов, стремлении к развитию внутреннего туризма.Вдохновляющее пространство с панорамными окнами, камином, открытой летней верандой и бассейном под открытым небом расположено на крыше центра «Сабуров», который назван в честь воеводы-основателя города.Панорамная веранда открывает новый вид на набережную и левый берег, а бассейн на крыше дарит прохладу в жаркие дни.
Гостям ресторан предлагает шезлонги, полотенца, раздевалки со шкафчиками, душ. Кухня порадует гостей авторскими блюдами из локальных продуктов. Завтраки подают с 8 утра до 16 часов дня.
Ресторан входит в одну бизнес-семью с открывшимся в 2021 году на той же крыше воздушным маршрутом над воронежским водохранилищем «Эй! Троллей». Проекты объединены идеей сделать креативный и результативный продукт, приближающий Воронеж к образу европейского мегаполиса.Актуальные акции и интересные комбо-предложения можно посмотреть на сайте и в социальных сетях.
ШЕФ-ПОВАР: Степан Шестопалов
ШЕФ-БАРМЕН: Илья Бруданин
Загрузка данных...
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа Черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!