Кухня: авторская, европейская

Wi-Fi: Wi-Fi

Парковка: открытая

Бизнес-ланч: Бизнес-ланч

Способы оплаты: банковская карта, наличные

Летняя веранда: Летняя веранда

Кофе с собой: Кофе с собой

Панорамный вид: Панорамный вид

Тип заведения: банкетный зал, ресторан

Средний чек: 2500 ₽

Вместимость, чел.: 118 ч.

Танцпол: Танцпол

Банкетный зал: Банкетный зал

VIP-зал: VIP-зал

Еда с собой: Еда с собой

Живая музыка: Живая музыка

Завтрак: Завтрак

Сервис бронирования: Сервис бронирования

Детское меню: Детское меню

Винный бар: Винный бар

Торты на заказ: Торты на заказ

Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, крыша, можно с животными, особый повод, работают до поздна, ранее открытие, семейный ресторан

Блюда: бургеры, гриль, десерты, завтраки, локальная кухня, мясо, рыба и морепродукты

Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино

пн-чт,вс 08:00-00:00; пт-сб 08:00-02:00

+7 (473) 211-15-86

г Воронеж, ул Пролетарская, д 87в

https://1586.rest

Ресторан «1586» — мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой и шикарными видами на город. Название ресторана — год основания Воронежа, концепция ресторана строится на любви к городу, использовании местных фермерских продуктов, стремлении к развитию внутреннего туризма.Вдохновляющее пространство с панорамными окнами, камином, открытой летней верандой и бассейном под открытым небом расположено на крыше центра «Сабуров», который назван в честь воеводы-основателя города.Панорамная веранда открывает новый вид на набережную и левый берег, а бассейн на крыше дарит прохладу в жаркие дни.

Гостям ресторан предлагает шезлонги, полотенца, раздевалки со шкафчиками, душ. Кухня порадует гостей авторскими блюдами из локальных продуктов. Завтраки подают с 8 утра до 16 часов дня.

Ресторан входит в одну бизнес-семью с открывшимся в 2021 году на той же крыше воздушным маршрутом над воронежским водохранилищем «Эй! Троллей». Проекты объединены идеей сделать креативный и результативный продукт, приближающий Воронеж к образу европейского мегаполиса.Актуальные акции и интересные комбо-предложения можно посмотреть на сайте и в социальных сетях.

ШЕФ-ПОВАР: Степан Шестопалов

ШЕФ-БАРМЕН: Илья Бруданин

 

Рекомендации

БЛЮДА:
- Большой Воронежский завтрак.
- Томленые говяжьи щечки с печеным бататом.
- Салат с перепелкой, копченой моцареллой и авокадо под соусом тоннато.
- Рябчик из свинины с картофельным гратеном и муссом карбонара.
- Золотой початок.
НАПИТКИ:
- Яблоневый цвет.
- Липовый мед.
- Ореховая роща.
- Вишневый сад.
- Джин-Клюква-Грейпфрут.

Наши
награды

Награда

Похожая кухня: