Кухня: авторская, европейская
Тип заведения: бар, гастробар
Средний чек: 1200 ₽
Вместимость, чел.: 120 ч.
Особенности места: доставка, можно с животными, на каждый день, потанцевать, работают до поздна
Блюда: бранчи, завтраки, локальная кухня
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
Сидрерия – это место для любителей и ценителей сидра и не только. На наших полочках мы заботливо собрали более 180 видов сидра со всего мира. Несмотря на то, что Сидрерия – это про сидр, большое внимание мы уделяем кухне. Собственная фабрика кухни на которой в сезон мы вялим томаты, сливы, запекаем перцы, солим огурчики и делаем ещё много вкусных заготовок. На постоянной основе проводим сезонные фестивали и делаем к ним специальное меню: спаржи, лисичек, тыквы и ещё много разных. Для ценителей покрепче – мы собрали отличную барную карту с лучшими напитками и авторскими коктейлями на их основе. Сидрерия – это и не только про еду и сидр, это ещё про атмосферу, уют и непосредственность. У нас под оной крышей встречаются друзья и единомышленники, молодые шумные компании и люди зрелого возраста, влюблённые парочки и семьи с детьми . Сидрерия - это когда все свои, где тебя знают и ждут, где шумно и весело, где все сидят плечом к плечу, слушают ежедневные концерты, джазовые джемы и здорово проводят время.
ШЕФ-ПОВАР: Артём Лубенцов
ШЕФ-БАРМЕН: Алексей Касянчик
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!