Кухня: итальянская
Тип заведения: ресторан
Средний чек: 300 ₽
Вместимость, чел.: 250 ч.
Особенности места: веранда, доставка, красивый вид, можно с животными, на каждый день, ранее открытие, семейный ресторан
Блюда: гриль, десерты, завтраки, мясо, паста, пицца, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, винная карта, коктейли, настойки, пиво, российское вино
пн-чт,вс 10:00-00:00; пт-сб 10:00-01:00
г. Воронеж, р-н. Центральный, пл. Ленина, д. 10/1
Открытие первого ресторана «Сыроварня» в Москве в 2015 году стало действительно значимым событием. Его уникальность заключалась в том, что впервые меню было полностью основано на продукции собственной сыроварни, расположенной непосредственно при ресторане.
Это позволяло гостям не только наслаждаться свежайшими сырами, но и через стекло наблюдать за завораживающим процессом их производства – от изысканных Моцареллы, Бурраты, Страчателлы до других сортов. Именно этим свежим сырам отведено центральное место в меню «Сыроварни», что не только подтверждает название, но и служит признаком исключительной уникальности, гарантией свежести и, как следствие, полезности продукта.
Не меньшее влияние на впечатления гостей оказывает и особая атмосфера: пространство ресторана оформлено как колоритная лавка с культом свежих продуктов, где ярко представлены овощи, фрукты, сыры, десерты и свежеиспеченный хлеб. Дополняет этот опыт открытая кухня, позволяющая посетителям наблюдать за процессом приготовления блюд.
Результатом такого комплексного подхода стало то, что изысканные блюда с сырами, ничуть не уступающими по качеству итальянским, и вкуснейшие десерты получили высочайшую оценку как от профессиональных критиков, так и от многочисленных гостей.
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!