Кухня: европейская
Тип заведения: бар
Средний чек: 1200 ₽
Вместимость, чел.: 40 ч.
Особенности места: особый повод, работают до поздна
Блюда: десерты, мясо, рыба и морепродукты
Напитки: б/а коктейли, коктейли, пиво
Темная сторона Оверлока, находящаяся прямо под ним. Здесь вместо вечеринок – негромкие беседы, а вместо ретро-интерьера – антураж мистического подземелья.
Бар славится меню с 13 коктейлями-историями, кухней, дополняющей вкусовые впечатления от напитков, и абсентом, который здесь пьют по всем канонам Франции конца 19-го века.
Внутри спрятан "Интроверт-бар", где можно пообщаться с барменом 1 на 1 или самому стать за барную стойку. А если хочется сменить формат отдыха или обстановку – можно подняться в Оверлок.
ШЕФ-БАРМЕН: Даниил Быковский
Тёрки в эфире:
Свежее гастромедиа черноземья.
Обзоры, события, маршруты.
Куда идти, что пробовать.
Перетрём о еде? Подписывайтесь!